Оригинальное оформление текста 
 Я тут разглядывал журнал Glamour, читать там все равно нечего, и заметил, как там интересно был оформлен текст... 

Сейчас я помогу Вам сотворить то же самое!  Создаем новый документ нужного Вам размера. 
 Берем инструмент
 - Прямоугольник в режиме фигур

В палитре установите любой цвет, я использовал #da5d19 
 Нарисуйте сначала один прямоугольник. Затем дублируйте его несколько раз. Для быстрого дублирования можете зажимать Alt и перетаскивать прямоугольники прямо на документе. 

Сделайте столько полосок, сколько вам необходимо. Вы можете некоторые сделать длиннее, другие короче, развернуть в разные стороны. Все это можно будет сделать с помощью Свободной трансформации. 

Теперь внизу палитры слоев нажмите на кнопку
 и примените к одной из полосок стиль "Тень" (Drop Shadow) 
 Вот мои параметры: 

С помощью тени полоски отлипнут друг от друга, картинка будет смотреться объемнее. 

Теперь пришло время написать текст. Возьмите нужный Вам шрифт белого цвета. Я использовал Arial Black. 
 Напишите текст на полосках. Чтобы повернуть зажмите Ctrl - появится рамочка, теперь Вы можете расположить текст под таким же углом, что и полоска. 

Таким образом, Вы получите стильно оформленный текст, который можно будет использовать при создании рекламы, открыток и других графических работ!